Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Bem vindos a nossa cafeteria virtual!
Sentem-se! Peçam um café e vamos aproveitar mais um episódio do #TrasAXicara !
Você conhece a história do Kaldi?
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Bem vindos a nossa cafeteria virtual!
Sentem-se! Peçam um café e vamos aproveitar mais um episódio do #TrasAXicara !
Você conhece a história do Kaldi?
Então, cada dia aprendendo mais e já virou um ritual ouvir bebendo um café.
Ansioso para um episódio sobre harmonizações.
Parabéns a todos os envolvidos.
Eu já ouvi isso quando algumas pessoas olhavam pro meu copo e diziam “tá fraco demais, parece chá” e o “café tem que ser o extra forte”.
É a cultura do café ruim e “barato”.
Eu experimentei cafés bons (obrigado, Mari ) e a primeira reação também foi essa, um “parece fraco”.
Mas depois de provar a gente sempre corrige e diz que “parece fraco mas é muito bom”.
Eu não tenho essa habilidade de perceber as notas e sabores, como você, mas
Na minha boca eu posso dizer “gosto”, “não gosto” ou “parece aquele café ruim que eu tomava antes”
Isso tem me bastado.
A história da origem do café é boa.
Malditos fatos, sempre atrapalhando nossas histórias legais