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Sejam bem vindos a nossa cafeteria virtual! Sentem-se acomodem-se que o cafézinho já está quase pronto! Hoje, nossa host Mari Ribeiro vem contar um pouco mais sobre café eSpresso e as dificuldades que um barista pode passar ao tentar extrair o café perfeito.
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No podcast de hoje falamos sobre o documentário “A Film about Coffe” confere o trailer:
No episódio citamos o grande Katsu Tanaka e sua cafeteria em Tokio a Bear Pond!
Muito obrigada por dividir esta xícara de café comigo! Até a próxima.
Adorei! Vou escutar os episódios anteriores e ficar atenta aos próximos!
Que interessante, ESPRESSO vem de espremer!
Tá vendo, se eu soubesse falar italiano eu poderia ter matado essa
Adoro essas curiosidades bacanas.
Incrível esse barista japonês.
Dá a impressão que ele trata o café quase como um hobby ou uma arte.
E valoriza muito o prazer que sente no processo de preparar o café.
O negócio deve pagar as contas mas tenho a impressão que ele faria tudo isso de graça, só pela satisfação de fazer.
Por curiosidade fui trazer esses 9 bar pra uma escala mais próxima do nosso dia a dia e são mais de 130 psi!
Os pneus dos nossos carros usam cerca de 30 psi.
Quando chegar numa cafeteira é melhor sentar um pouquinho mais longe da máquina
A dica tá anotada. Vou procurar o documentário.