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Bem vindos ao Traz a Xicara!
O podcast de café feito especialmente para você! No episódio de hoje a Anfitrião Mari Ribeiro irá falar um pouco mais de máquinas de espresso e contar o que há de especial no leite vaporizado feito na maquina!
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Muito obrigada por compartilhar mais uma xícara de café comigo. Um beijo.
Eu adoro essa introdução.
Nesse ep. deu pra imaginar a gente sentado naqueles conjuntos de mesinhas brancas com cadeiras de ferro (não as de boteco, aquelas pesadas, trabalhadas), num jardim, à sombra de uma árvore bem grande, tomando uma xícara de café, sentindo a brisa no rosto e jogando conversa fora.
Talvez isso seja uma das coisas que eu mais gosto nos podcasts, deixar a imaginação voar.
R$35 num café é, realmente, caríssimo mas a gente tem de pesar as coisas.
R$35 é muito se você for tomar todos os dias, de hábito.
Deixa de ser um absurdo se você considera uma eventualidade, uma ocasião especial e trata como uma experiência.
Imagina, sei lá, uma cafeteria pequena e aconchegante, no Marrocos, tomando sua bebida e olhando o por do sol no estreito de Gibraltar (puta merda, minha mãe e o marido passaram por lá numa viagem uns 3 anos atrás e eu nunca tive tanta inveja de uma coisa na vida!).
Eu imaginava que vaporizar o leite era uma coisa diferente.
Pensava que era ferver o leite até ele virar vapor. Esse vaporzinho de leite condensava e ia pra xícara.
Mais uma lição aprendia.
A propósito, se o leite vaporizado vira um creme é possível a gente encontrar algum café preparado com o próprio creme de leite?
Daria um resultado semelhante (e sem perigo de queimaduras de 3° grau)?
Indiquei seu podcast pra um primo que era barista (e chef de um restaurante! O cara tinha talento, infelizmente teve de deixar a área).
Não sei se ele gosta da mídia mas não custa nada, né
Beijos!